Kamu suka nge-blog? Berarti kamu bisa dapat uang dari KumpulBlogger

Gak bisa nge-blog? Sini kuajarin, gampang kok!

KumpulBlogger benar2 membayar. Ini buktinya:




30 Agust'08: Aku register di KumpulBlogger
31 Agust'08: Aku add alamat blogku www.gsn-soeki.com/wouw/ ke accountku di KumpulBlogger dan sekalian mulai pasang2 iklan2 dari KumpulBlogger di blogku yg ini
2 Sept'08: Setelah i cek di web member KumpulBlogger, report penghasilanku di KumpulBlogger masih dikit sekali. Akhirnya aku add lagi blogku yang lain http://suki-ktm.blogspot.com ke accountku di KumpulBlogger
6 Sept'08: Aku terima email dari Kukuh (pemilik KumpulBlogger). Isinya: Kukuh telah transfer Rp 21.025 ke rekening BCA ku. (info lengkap, baca lampiran email di bawah ini).
6 Sept'08: Aku langsung cek di KlikBCA-ku. Ternyata benarrr! Aku dapat uang Rp 21.025 dari Kukuh (KumpulBlogger)

Cara registrasi KumpulBlogger, lihat di bawah.

Cuman dpt uang Rp 21.025 aja kok senang??
Karena aku tidak melakukan banyak hal untuk bisa dapatkan duit 21rb ini. hehe.. :)
Aku cuman perlu 1x (SATU KALI) pasangin script dari KumpulBlogger di tiap blog-ku.
Dan uang akan terus mengalir apabila ada pengunjung web blogku yang klik iklan2 tsb.

Coba hitung statistiknya:
kalau dihitung dari sejak pemasangan script KumpulBlogger tgl 2 Sept, sampai dengan aku terima transfer uang tgl 6 Sept, berarti cuman 5 hari saja! Dan dalam 5 hari (dan kerja sedikit), aku dapat 21rb. Berarti klo dirata-rata tiap hari aku dapat Rp 4.200.

Ahhh.. khan cuman Rp 4.200/hari !!
Tukang parkir atau pengemis aja bisa dapatkan lebih banyak dari itu!!


Betulll.. tukang parkir bisa mendapatkan lebih banyak dari itu.
Tapi ada bedanya,
* Tukang Parkir musti bekerja, tetap berjaga di dekat parkiran, berjemur di bawah matahari, untuk bisa mendapatkan uang2 parkir tsb.
* Sedangkan aku: aku cuman perlu sedikit bekerja: yakni cuman 1x (SATU KALI) memasang script KumpulBlogger di blogku. Setelah itu yah sudah, tinggal tunggu uang2nya masuk.. hehe.. Dan di samping itu, aku bisa tetap terus bekerja di tempat lain, di bisnisku yang lainnya, pembuatan web2 clientku, kerjakan tugas2 posting di GSN e-Biro Iklan, dsb.

Jadi, sebenarnya aku ada 2 pilihan:
(1) Tetap kerjain bisnis2 utamaku dan TIDAK register di KumpulBlogger (yang free)
(2) Atau: Tetap kerjain bisnis2 utamaku dan register di KumpulBlogger (yang free registrasi) dan dapat uang dari KumpulBlogger

Kalau kamu, pilih yang mana? (1) atau (2) ?

YA, SAMA! Aku juga pilih no (2). Tidak ada ruginya. Bisa tetep kerjain bisnis2 utamaku dan juga dapat tambahan uang receh (tapi tiap hari! Hitung aja sendiri klo udah 1 th or 5 thn! 1 th = 365 hari lho hehe :) )

Cara registrasi KumpulBlogger :
1. Klik di sini: Register KumpulBlogger
2. Isikan alamat emailmu di kotak sebelah KIRI (agak tengah bawah).
3. Tekan tombol SUBMIT / KIRIM.
4. Silahkan cek di Inbox Email Anda, untuk melihat password yg di-create oleh KumpulBlogger.
5. Kembali ke web KumpulBlogger, masukkan username (alamat email Anda yg tadi) dan passwordmu, dan klik LOGIN / MASUK.

Bagi yang kesulitan registrasi KumpulBlogger
atau bagi yang kesulitan membuat Blog,

please feel free to contact me via YM ataupun email (lihat di My Profile).

Apakah cuman segini uang yang kudapatkan dari bisnis dunia maya?

TENTU TIDAK!!
Jauh lebih banyak donk.

Dapat berapa banyak? Totalnya?

Rasanya kurang etis dech klo i bocorin di sini.. :)
Gini aja dech.., sebagai bukti:
sampai sekarang aku masih bisa membayar kebutuhan hidupku dan istriku (sandang, pangan, papan). Sejak th 2001, aku sudah berkecimpung di bisnis dunia maya. Setiap hari pasti online di dunia maya. (Cek di kolom my profile atau di my Friendster)

Info ttg web KumpulBlogger ini hanyalah SEBAGIAN KECIL dari banyaknya pilihan cara yang disajikan dalam e-book Haryo Prabowo. Masih banyak cara dan situs-situs lainnya yang bisa memberikan duit kepada kita (selama kita tau cara2nya dan menjalankannya). Ada cara yang mudah, ada yang agak rumit. Kedua-duanya tetep memberikan keuntungan berupa duit :)

KumpulBlogger ini termasuk salah1 cara yang paling mudah.
Makanya aku menjelaskan ttg KumpulBlogger ini (apalagi FREE register di KumpulBlogger. Tanpa biaya sama sekali!)

Baca informasi lampiran pembayaran dari KumpulBlogger di bagian bawah (paling bawah) ini.

Sebelum aku baca e-Book Haryo Prabowo, aku sudah mengetahui beberapa situs yang termasuk kategori 'Web Pohon Duit'.
Setelah aku membaca e-Book Haryo Prabowo, aku mengetahui lebih banyak situs lagi hehe :)
Karena tiap hari memang bermunculan situs-situs yang baru.
e-Book tersebut benar-benar lengkap, uptodate dan bermanfaat sekali; i'm lucky :)

Masih banyak tips,trik,cara2,info2 web yang tertulis di dalam e-Book Haryo Prabowo.
Apakah Anda juga tertarik? Mau beli sekarang atau besok?
Kalau bisa sich buruan, mumpung ada 'bonus eksklusif' nich ;)

Ini ada sedikit bocoran tentang alamat2 web yang bisa menghasilkan duit, legal dan FREE :)
* http://www.ziddu.com
* http://kumpulblogger.com
* http://www.co.cc
Klo mau tau info2 alamat web2 lainnya yang bisa menghasilkan UANG dan cara2 pendaftarannya, ada di dalam isi eBook tersebut.


Info lebih lanjut, klik di sini ...




best regards,

FX. Sukiyanto, S.Kom


Baca juga:
* Berbagi Pengalaman Mendapat Uang dari Internet
* AWAS!! Banyak web palsu/penipuan beredar. Baca info di sini



From: 'kukuh T Wicaksono' [ [email protected] ]
To: [ [email protected] ]
Sent: Saturday, September 06, 2008 11:54 AM
Subject: pembayaran dari kumpulblogger

Total Text Link Revenue : 21,000
Total Mini Banner Revenue : 0
Total Refferal Text Link : 25
Total Refferal Mini Banner : 0
Total Refferal Advertiser Text Link : 0
Total Refferal Advertiser MiniBanner Link : 0
Grand Total : 21,025

##---------###---###---###---
TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

TANGGAL : 06/09/2008
JAM : 11:42:48
NOMOR REFERENSI : 7D7894CB-5CD5-A852-7413-1A0F73ZTC045
TUJUAN TRANSFER : 7880032156
NAMA : SUKIYANTO
JUMLAH : Rp. 21.025,00

BERITA : pembayaran dari kumpulblogger

JENIS TRANSFER : TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT : 111149
CATAT NOMOR REFERENSI
SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA

##---------###---###---###---

Hot Promo
* Promo Spesial [..]
GRATIS 4 ebook bermutu, kunjungi TokoSurabaya.com
My Posting
* Caraku dapat 21juta
* Pengalamanku
* Dari menit ke menit
* Web2 pohon duit
* KumpulBlogger benar2 membayar
* CHECK THIS! List alamat web2 penipu
My Profile
Soeki
FX. Sukiyanto, S.Kom

Suka baca buku-bukunya Stephen Covey & Napoleon Hill. Tertarik dengan bidang Web Development, Web Promotion, Internet Marketing, Pengembangan Kepribadian, Psikologi.

Lahir di: Pontianak
Tinggal di: Surabaya
My e-Network
Facebook Soeki

Facebook Soeki Fans

More detail about Soeki
Chat with Soeki via YM
YM ID: globalgsn
HP:081938325138 (sms only)
Email: [email protected]